纵横捭阖·兰

冷逆cp专业户
冬盾、盾铁/铁盾、锤基/基锤、锤盾、寡姐总攻、蝙超、华福、SD、1110、马刀、亚梅、FR 、根肖、PN 、亚赫/赫亚、ME 、猫鼠无差、顾戚、花陆、苏恭、古仙、华熙、岩荼、凛殤、双部、快新、古仙
还有谁比我逆得多,来我北极圈

【陆花/花陆】花留香1.0

*彩蛋与正文无关

花满楼看得见了。那人偶然救下的神医为了报恩治好了花满楼的眼睛。
花满楼现在能看见青天碧水,人马车流。
他尝试模仿他的朋友。
他的朋友一举一动都深深刻在他的心上。
微笑时眉眼含情,双颊两个深深的酒窝;得意时,四条眉毛都要飞起来那么神气;破案时双眼亮如晨星,嘴角牵抹胸有成竹的微笑;烦恼时,摸摸修剪得整整齐齐的两撇精致的小胡子;无聊时,不停卷扯鬓边的发绺;害羞时,佯装专注于他物;悲伤时,双目低垂,沉默安静……
他走路时摇摆的姿态,困惑时歪头的幅度,举手投足间的潇洒气度……
他的影像那么生动,那么清淅。
可做起来却难得多。
他总是学不像。学他的潇洒却多了几分端庄,学他的风流却多了几分文雅,学他摸胡子,因无胡子可摸而成了摸鼻子……
但毕竟是像的。一样机敏,冷静,善于抽丝剥茧,找出真相。一样善良正直,一样忠诚义气,一样朋友红颜遍天下。
名字也要风流些,便唤作“留香”吧,他欣赏的名字。
生活的确精彩许多,只是没了他,总是缺憾。









彩蛋:“大哥,你错拿我的剧本了。”
“咳,不好意思啊,七童。”
“楚兄,好久不见。”
“陆兄别来无恙。”

评论(2)

热度(31)