纵横捭阖·兰

冷逆cp专业户
冬盾、盾铁/铁盾、锤基/基锤、锤盾、寡姐总攻、蝙超、华福、SD、1110、马刀、亚梅、FR 、根肖、PN 、亚赫/赫亚、ME 、猫鼠无差、顾戚、花陆、苏恭、古仙、华熙、岩荼、凛殤、双部、快新、古仙
还有谁比我逆得多,来我北极圈

如果《陆小凤传奇》是ABO世界之西门吹雪篇

*天君=alpha
隐君=beta
承君=omega
信时=发情期

西门吹雪 :
性别:隐君
外貌:刀削斧削,五官深刻俊美,天君典型外貌。气质冰冷而纯净,宛如天山之雪。气场非常强大,站那儿就是一把剑,杀气四溢,剑气凛然。常人不敢直视其面目,被他望一眼,寒意从头顶直灌到脚底,如坠寒冰地狱,三魂丢了七魄。
如此气势,加上他封神的剑术,完美的天君。至少江湖中人都是这么以为的。不知多少天君暗中嫉妒,又不得不畏惧,又有多少承君将其当作梦中情人。
然而西门吹雪是个隐君。嗯……还是别让诸位侠客知晓了,免得他们受打击太重。
隐君的代名词“平庸”在他身上找不到丝毫踪迹。但他的绝对冷静,超强自制力,清心寡欲,不受情欲影响,却反映出他是个地道的隐君。其实,想象一下西门吹雪作为天君或承君来信时的样子,嗯……有点可怕不是吗?

信息素:无。
不过隐君没有信息素,不代表他没有自己独特的气味。他周身有种如冰似雪的气息,冷冽而清爽,就像捧起一把雪闻一样。
因着森冷的剑意,他似乎自带降温功能,是以夏天时陆小凤最爱去万梅山庄蹭吃蹭住,赖在他身边。
除了冰雪气息,还有一股淡淡的梅花香。也许是在万梅山庄的梅树下呆久了,身上沾染了梅的冷香。
有了这两种气味加持,众人更坚信西门是个天君。你看,他的信息素多么“天君”啊!

恋人偏好:剑
(秀青姑娘我对不起你)

小剧场:
西门吹雪神色如霜:“你还要住多久?”
陆小凤赔笑:“西门,你不是这么狠心吧?”
管家走来,上前在西门吹雪旁耳语一番。
西门吹雪闻罢神色奇异地望陆小凤一眼,道:“花满楼邀你去避暑山庄小住。”

――――――――――――――――――――――――――
作者有话说:
西门是我这个ABO脑洞的起源,下意识地认为西门是Beta,我也不知道为什么。
对了,诸君,我有一个新脑洞,(=^_^=)
琴弦组合:欧阳少恭X戚少商(前后不代表攻受)
你看,宫,商,角,徵,羽,少宫,少商。
少恭=少宫,古琴的第六根弦;
戚=七,少商=少商,古琴的第七根弦。
是不是超有缘分的└(^o^)┘
哪位大神能写一下这个脑洞Y(^_^)Y

评论(21)

热度(36)