纵横捭阖·兰

冷逆cp专业户
冬盾、铁盾、冬铁盾大三角、基锤基、锤盾锤、锤铁锤、寡姐总攻、科学组、黑金,蝙超、杰森x迪克,华福、麦夏、莫福,SD、CD,1110、马刀、杰克x博士、9Rose、10Rose 、11River、11C、12C、Pond一家 ,亚梅亚、兰梅、梅林x莫甘娜、莫高斯x莫甘娜、莫德雷德x莫甘娜、亚瑟x莫甘娜,洛基x莫甘娜黑魔法组,FR 、根肖,PN 、赫亚赫、ME 、猫鼠无差、顾戚、花陆花、楚陆、楚花、苏恭、古仙、华熙、岩荼、凛殤、双部、快新、队狼、狼队琴大三角、路莱,德哈、双子、斯莉,贱虫、绿虫、蜘蛛骨科,荷兰傻、贝壳汤、wondersteve、露米、英米、新大陆组、北米双子、恶友组、耀all、dover、好船、师徒、芋兄弟、爱丽舍、藏策、武华,柳昊、毅昊、孟石、姜叶、姬叶、摇叶,黑瓶互攻、邪瓶,杜李、元丹丘x李白、李白x月亮、酒x李白,刘柳,韩愈x十二郎,苏辙x苏轼,政非、卫聂、明羽、邦羽,德钗、伏黛、钗黛钗,史罗(史强x罗辑)、维德x林云、丁仪x物理,玫瑰花蕾,还有各种拉郎
此处应@剪刀手轩辕 太太我爱你!你的拉郎特别好吃!虽然诡异了点
还有谁比我逆得多,来我北极圈

3.cigarette 香烟

一日,杨敬华百无聊赖地跟在杨敬华身后乱晃。

秦诗瑶走到角落一间僻静的房间,房间四面都是药柜,看上去颇为壮观。

杨敬华在心里惊叹,好奇地打量这间房间。

秦诗瑶走到一个药柜钱,拉开其中几个抽屉,把其中的药草取出,然后对四处乱晃的杨敬华喊道:“杨敬华!过来帮我把这些东西搬到外面阳台上。”

“哦。”杨敬华不敢抗命,乖乖当苦力。

药草被搬到阳台上铺着的席上,铺展开来。

“这些都是什么?”杨敬华蹲在药材钱,一边说着,一边用手指拨弄。

秦诗瑶正理着药草,转头一见,便“啪”地打掉他的手。

“别乱碰!很名贵的,弄坏了你可赔不起!而且这些可是给熙的,弄坏了我要你好看!”秦诗瑶恶狠狠地说。

“诶?给端木的?他生病了吗?医生不是说臻灵之体不会生病的吗?”杨敬华不解地问。

“别以为药草就是给病人用的好不好?这些是用来配制宁神香的,端木平时抽的香烟就是。你不觉得味道很像吗?”秦诗瑶翻了个白眼,解释道。

“是这样啊。我还奇怪,以端木的体质,他怎么能抽烟呢。”杨敬华恍然大悟。

“说起来,这还是章轩大哥的主意呢。特地为熙想的。既可以减少吃药,又可以调理身体。只是现在……”秦诗瑶说着,情绪忽然低落下去。

章轩大哥?章轩……吗?又是他啊。杨敬华低垂下眉眼。

气氛一时凝固。

评论

热度(3)