纵横捭阖·兰

冷逆cp专业户
冬盾、盾铁/铁盾、锤基/基锤、锤盾、寡姐总攻、蝙超、华福、SD、1110、马刀、亚梅、FR 、根肖、PN 、亚赫/赫亚、ME 、猫鼠无差、顾戚、花陆、苏恭、古仙、华熙、岩荼、凛殤、双部、快新、古仙
还有谁比我逆得多,来我北极圈

如果《陆小凤传奇》是ABO世界之叶孤城篇

*天君=alpha
隐君=beta
承君=omega
信时=发情期

叶孤城:
性别:天君

外貌:俊美无畴,貌如谪仙。标准天君长相,天君梦寐以求的那种。气质清冷如月,华贵似帝。气势十分强大,剑的化身。众人一致认为,这是天君楷模。
信息素:剑的金属气息与锋锐之意,混合微凉的海风气息。
正常时,剑的冷,海风的清,和在一起,成了干净透彻,清而冷,十分提神,令人感觉清爽舒适
非正常形态,剑的锐气猛然加重,几乎凝为实体的剑,直刺敌手,而海风冰冷刺骨。

恋人偏好:知己

PS :叶孤城也以为西门吹雪是天君,不过这并不妨碍他……咳咳,我什么都没说

――――――――――――――――――――――――――
作者有话说:关于城主,我是纠结最久的,无论性别还是信息素,改了无数版,这次发表又改了一次(望天)
本来打算把城主大人与小星星的一起发,因为比较短。但这样好像对他们太不公平了,还是分开发了。
不要脸地蹭个tag (=^_^=)

评论(26)

热度(34)