纵横捭阖·兰

冷逆cp专业户
冬盾、盾铁/铁盾、锤基/基锤、锤盾、寡姐总攻、蝙超、华福、SD、1110、马刀、亚梅、FR 、根肖、PN 、亚赫/赫亚、ME 、猫鼠无差、顾戚、花陆、苏恭、古仙、华熙、岩荼、凛殤、双部、快新、古仙
还有谁比我逆得多,来我北极圈

如果《陆小凤传奇》是ABO世界之司空摘星篇

*天君=alpha
隐君=beta
承君=omega
信时=发情期

司空摘星
性别:不明,目测隐君

外貌:时而二八少女,时而花甲老大爷,时而胖,时而瘦,时而高,时而矮。简言之,全是易容。
从他不受情欲影响,精于隐匿潜伏来看,可能是隐君。

信息素:未知。
花香,松木香,血腥味,海风咸腥味,胭脂,果香,铁锈味……各种信息素,不论是天君还是承君,或者干脆没有信息素的隐君,对于易容伪装大师司空摘星来说都不是事儿。基本上陆小凤每次见他,他身上味道都不同。

恋人偏好:未知
(可能是陆小凤这样的欢喜冤家?)

小剧场:
陆小凤:“你能换个信息素吗?这个闻着憋得慌。”
司空摘星转了转眼珠,换了个更甜腻的胭脂味。
陆小凤:“……”

―――――――――――――――――――― ――――――――
作者有话说:其实小星星的是最先想好的。直接未知,不要太省力。要知道我为了想其他人的设定,我可是死了一批脑细胞呢。果然小星星最可爱了\(^o^)/
妈蛋终于打完了,这五篇耗了我三个多钟头。手速本来就残,还是用手机码的,心累
还有,求小天使们评论>_<

评论(3)

热度(22)